导航菜单

全身透视!米砂解放车头灯…网放大狂喊「乳晕走光了」 深色亮点真相曝-吃人鲶鱼

记者潘慧中/综合报导米砂(Misa)常在社群网站分享大尺度辣照,作风十分大胆,格外引起讨论的是,当她日前PO出一张穿上透视连身衣时,许多男粉丝都忍不住放大胸前亮点狂喊:「看到乳晕了啦!」对此,她也立刻亲上火线澄清了。

不只这样,米砂拍照时,似乎意外被拍下露出「圆形亮点」的一幕,许多粉丝以为她不小心走光乳晕后一直提醒她:「那个肉走出来了」、「看到不得了的东西」、「看到点了啦!」她得知后则笑回大家想太多,「那是胸贴!」

▲▼米砂解答网友疑问。(图/翻摄自Instagram/misa72600)

▲▼米砂作风十分大胆。(图/翻摄自Instagram/misa72600)

事实上,米砂目前的正职是AV监制,工作变得越来越忙碌,不时忙到凌晨才收工,「刚看完别人打砲打好几个小时,我的灵魂之眼快脱窗。」被问到家人是否反对时,她表示这纯粹是一份工作,「因为我以前画色情漫画,他们都知道我脑洞多大,只是现在改去拍真人而已,好像没什么差。」

请继续往下阅读... 尽管米砂在贴文中写下「上周忙炸,身兼多职快死掉了」,但粉丝焦点都情不自禁落在她的胸口,只见她身穿素黑连身装,相当映衬她的白皙肌肤,开高衩剪裁秀出秾纤合度的腿部线条,搭配皮制细肩带小可爱,双峰弧线在镜头前一览无遗。

全身透视!米砂解放车头灯…网放大狂喊「乳晕走光了」 深色亮点真相曝

▲网友以为米砂不小心走光乳晕了。(图/翻摄自Instagram/misa72600)